lunes, 2 de abril de 2012

Pastel de Pimientos de piquillo

Hola bloger@s, Como lo leváis?
Bueno hoy nos toca un entrante en frió. Es muy fácil, rápido y además no cuesta nada .

 INGREDIENTES

1 Bote de pimientos del piquíllo
1 Cebolla grande
3 Dientes de ajos
50cc de Vino blanco
150cc de Nata liquida
6 Huevos
Mantequilla y pan rallado


ASÍ LO HICIMOS

En una perola ponemos un chorro de aceita de oliva, la cebolla troceada y los ajos picados, dejamos que se haga hasta que la cebolla coja el color del caramelo y le añadimos el vino blanco. Dejaremos que cueza 15 minutos y iremos añadiendo agua poco apoco si es que se nos consume.Nos quedara mas o menos así.



 Pasado ese tiempo lo batimos todo y lo guardamos. 
         En un recipiente batimos los huevos con la nata y le añadimos la mezcla de los pimientos.
         Encamisaremos un molde para el horno con mantequilla y pan rayado para que no se nos pegue,  echaremos la mezcla al molde y pondremos al baño María en el horno durante 45 minutos a 180º.



Ya lo tenemos listo para comer, bueno primero lo tenemos que desmoldar, que por cierto para que se desmolde con mas facilidad, es mejor que utilicemos moldes de los de usar y tirar, esos como de aluminio, porque si no, corre el peligro de que se nos rompa.


Se puede acompañar con una mayonesa blanca que haremos como la receta del ali-oli pero no le pondremos ajo.

QUE APROVECHE                                                                         ESTHER




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