domingo, 18 de marzo de 2012

CREPPES RELLENAS DE MANZANA Y FOIE

Esta es la receta de otra de las creppes que cenamos. 


INGREDIENTES (para 6 personas)


12 creppes (sigue el enlace y pincha aquí)
3 manzanas goldem
150gr de foi fresco ( hígado de oca fresco, o también podéis hacerlo con micuit aunque esta                
                                    mas rico con foie)
50 gr de mantequilla


ASÍ LO HICIMOS


Hacemos las creppes siguiendo la receta de nuestro blog y reservamos.


Ponemos una sartén al fuego y añadimos la mantequilla y la manzana pelada y cortada en laminas.Dejamos que se haga a fuego medio, hasta que la manzana vaya cogiendo el color del caramelo y le añadimos el foie o el micuit, lo que tengamos. Lo dejamos unos 3 ó 4 minutos y ya tenemos el relleno.




Rellenamos las creppes y las podemos comer solas o acompañarlas con la salsa de ciruelas ( sigue el enlace y pincha aquí ) como hicimos nosotras.




Que buena pinta¡¡¡¡¡   A comer¡¡¡¡


BUEN PROVECHO                                                                            ESTHER

1 comentario: