domingo, 18 de marzo de 2012

CREPPES RELLENAS DE AJOS FRESCOS SETAS Y GAMBAS


Bueno, otra cena mas , otra receta que daros. En esta ocasión nos toco cena a base de creppes, saladas para comenzar y dulces de postre. 
Las primeras fueron estas que ahora os describo, estaban estupendas, bueno hacerlas y lo comprobais.


INGREDIENTES 


Creppes Seguimos nuestra receta del blog
150 gr de gamba arrocera fresca y pelada
una bandeja de seta 
un manojo de ajos frescos 
sal, aceite una cucharadita de harina y un chorrito de leche.


ASI LO HICIMOS


Lo primero hacemos nuestras Creppes, siguiendo el enlace de nuestro blog y las reservamos.


En una sartén,ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos los ajos frescos que antes hemos limpiado y troceado en un tamaño de un centímetro cada trozo mas o menos. Cuando estén cogiendo color añadiremos las setas, también troceadas y dejaremos que se frían hasta que casi evapore el agua que sueltan y por ultimo añadimos las gambas peladas. Cuando lo tengamos todo frito, lo vamos a ligar añadiendo una cucharadita de harina primero y un chorrito de leche después, así nos quedara todo como unido y no se nos escapara nada de las creppes.






Como ya tenemos las creppes preparadas, solo nos falta rellenarlas con nuestro sofrito y a comer. Las podemos comer así solas o acompañarlas con alguna salsa, nosotras las acompañamos con una salsa de txaka con cebollas que hicimos así


INGREDIENTES


1 cebolla grande
10 barritas de txaka (palitos de cangrejo)
2 ajos
aceite de oliva,sal, medio vaso de vino blanco y medio vaso de agua


ASÍ LO HICIMOS


En una perola ponemos aceite de oliva, el ajo y la cebolla troceada y dejamos que coja el color del caramelo a fuego medio, cuando esté con color añadimos las barritas de txaka troceadas y dejamos freír todo junto 3 minutos, seguido añadimos el vino y dejamos unos 10 minutos que cueza, añadiendo el agua conforme se nos evapore el vino. Lo batimos, ponemos en una sartén, le añadimos 100cc de nata, dejamos que herva y listo.










Espero que os gusten, animaros a hacerlas porque nocuestanada y de verdad que están muy ricas.


QUE APROVECHE                                                                  ESTHER

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